当前位置 : 首页
>>水利局 >>建议提案
索引号: 002590200/2022-73670 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2022-04-20 10:23
发布单位: 区水利局
名称 关于区一届人大五次会议第94号建议的答复
创建时间
正文内容

    黎国良代表:

    您在区一届人大五次会议上提出的《关于曹娥江上游标准江堤(章镇)进行全面加固的建议》悉,经研究,答复如下:

    我局历来高度重视章镇镇水利工程建设,2020年安排面上水利资金3000余万元对章镇范围内的固滩护岸、山塘水库除险加固、美丽河湖等水利项目予以立项实施,目前工程已基本完工并发挥效益。同时投资近2000万元的杭浦埂加固工程正在实施阶段,计划年底完工。今年我局将继续安排面上水利资金3000余万元支持章镇镇水利工程建设。“十四五”期间,我局将重点实施章镇排涝工程,新(改)建曹娥江两岸(章镇段)电排站,配套排涝河,并加大对章镇的美丽河湖建设投入。   

    衷心感谢您对水利工作的关心和支持!


    联系人:章炜坚

    联系电话:18858527519


绍兴市上虞区水利局

2021年6月2日


附件
信息url