当前位置 : 首页
>>水利局 >>建议提案
索引号: 002590200/2022-73665 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2022-04-20 10:13
发布单位: 区水利局
名称 关于区一届人大五次会议第89号建议的答复
创建时间
正文内容

黄祖标代表:

    您在区一届人大五次会议上提出的《关于解决曹娥街道朱山头村内涝问题的建议》悉,经研究,答复如下:

    朱山排涝站位于曹娥街道朱山头村,始建于上世纪七十年代,为355KV轴流泵,装机165KV,承担着朱山头村片2800多亩耕地的排涝任务,机电设备于2010年进行更新改造,目前运行排涝情况尚好。

    现随着一江两岸景观带及江上花海等向南延伸,曹娥老区,孝德小镇开发区建设,旅游文化资源不断挖掘,对朱山村片的排涝要求越来越高,排涝任务越来越重,朱山排涝站变得越来越重要。为进一步做好排涝工作,确保朱山头村片农田不受淹,下步由曹娥街道对朱山村片水系及排涝能力作综合评估分析,根据综合评估报告及可行性研究成果,进一步拟定项目建设计划。

    衷心感谢您对水利工作的关心和支持!

 

    联系人:陈国灿

    联系电话:15157530018

 

 

绍兴市上虞区水利局

202162


附件
信息url