当前位置 : 首页
>>水利局 >>建议提案
索引号: 002590200/2022-73663 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2022-04-20 10:10
发布单位: 区水利局
名称 关于区一届人大五次会议第87号建议的答复
创建时间
正文内容

葛苗钦等代表:

    您在区一届人大五次会议上提出的《关于西南组团河湖整治列入“十四五”水利专项规划的建议》悉,经研究,答复如下:

我区西南区域地域广阔,河湖水系发达,现正值杭绍台高铁即将开通之际,我局已将西南组团水系规划列入《上虞区水安全保障“十四五”规划》规划项目。前期已会同属地镇街现场踏看以及对接相关部门的专项、区域规划,目前我局正在此基础上开展西南组团水系规划前期研究工作,以上虞南站周边区域为核心,融合文旅功能,写好水利基础文章,实现水资源价值的“最大化”。

下一步,我们将加快规划编制工作,根据规划成果,作为上虞区“美丽河湖”建设的重要举措,分轻重缓急,对规划项目予以推进实施。

    衷心感谢你们对水利工作的关心和支持!


    联系人:章炜坚

    联系电话:18858527519


 

 

 

 

绍兴市上虞区水利局

2021年6月2日



附件
信息url