当前位置 : 首页
>>政务公开 >>重大行政决策
索引号: K15129988/2022-00332 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2022-01-11 16:42
发布单位: 区政府办公室

(专家论证)上虞区召开应急管理“十四五”规划专家评审会

8月5日,我区召开应急管理“十四五”规划专家评审会,11个重点部门、2个代表乡镇的相关负责人以及规划评审专家参加会议。

《规划》系统回顾总结了“十三五”期间上虞应急管理工作取得的成绩和存在不足,深入分析研判“十四五”时期面临的新形势和主要发展目标,在此基础上提出构建“六大体系”、实施“七大工程”、强化“十一大领域”等目标任务。与会领导及专家仔细听取了规划内容并提出修改意见。最后,《规划》顺利通过专家评审。


“十四五”时期是上虞区开启现代化强区建设新征程的起步时期,也是推进应急管理体系和能力现代化的关键时期。为进一步贯彻落实习近平总书记关于安全生产、应急管理、防灾减灾工作的重要指示精神,上虞区高度重视应急管理“十四五”规划编制工作,历时四个月,前后共发文征求意见2次,召开评审会3次。至此,规划编制工作基本完成。


分享到:
【打印本页】 【关闭本页】