当前位置 : 首页
>>便民服务中心 >>规划计划 >>政务动态
索引号: 746325725/2021-69685 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-08-19 17:26
发布单位: 区便民服务中心(区招投标监督办)

区便民服务中心召开疫情防控部署会议

为深入贯彻近阶段疫情防控“守小门”工作要求,8月17日,区便民服务中心召开疫情防控部署会议,对下一阶段“中心”开展疫情防控重点工作进行部署。“中心”副主任陶卫军主持会议,各科室长、疫情防控小组组长、窗口负责人以及“中心”大楼进驻单位相关负责人参加会议。

会议上,办公室对疫情防控工作作了具体的安排部署。第一,加强人员管理。要求动态对“中心”大楼的工作人员近14天内的行程进行摸排登记,督促人员按照省、市防控精神,配合落实隔离管控和核酸检测等工作措施。加强出差审批和因私出行管理,非必须不出省。第二,严格守好小门。要求严格落实疫情防控值班制度,对进入人员一律要求“亮码(健康码、接种码)、测温、戴口罩”,对未接种新冠疫苗的群众进行信息登记,发现体温异常、红黄码等情况的,对人员登记、留滞,及时报告人员所辖社区,妥善处置,严把入口关。第三,减少聚集性活动。要求工作人员规范戴好口罩,引导老百姓“一米线”等候办事。

屠文焕副书记指出当前疫情防控形势严峻,“中心”作为群众办事出入的重点场所,具有一定特殊性,必须从严做好疫情防控工作,减小集聚风险,守住守牢疫情防控底线。

屠文焕副书记和陶卫军副主任共同强调,各单位各部门要时刻保持警惕意识,始终将疫情防控作为当前工作的一项重要任务,抓紧抓实常态化防控措施。参会人员也一致表示,将严格遵守、积极落实有关疫情防控工作要求,全力确保打赢疫情防控阻击战。

微信图片_20210819162750.jpg


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统