当前位置 : 首页
>>审计局 >>规划计划 >>政务动态
索引号: 002590067/2021-71496 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-11-30 11:29
发布单位: 区审计局

聚焦行风 诚挚纳谏 ——区国审公司组织召开行风效能建设座谈会

为进一步促进规范公司行风效能建设,提升企业优质服务水平,11月26日,区国审公司召开了行风效能建设座谈会。区纪委、区审计局、区国资办、区国投公司等有关领导、区水利局、区住建局等建设单位业务分管领导、行风评议员及中介机构业务负责人参会。

 

会上,区国审公司主要负责人汇报了2021年度公司行风效能建设工作开展情况、创新措施及取得的成绩,并提出了2022年度行风效能建设工作思路。听取汇报后,与会领导、行风评议员及中介代表均充分肯定了区国审公司2021年各项工作取得的成绩和真诚服务、用心谋事、敢于创新的做法,同时还就公司如何更好发展提出了宝贵的意见和建议。

 

会议最后,区审计局李军副局长对此次座谈会取得的成效表示肯定,同时也指出了近一年来公司行风效能方面存在的反响问题,并就如何做好明年的行风效能建设,提出做“三人”实现“五审计”的要求,即做政治上明白人、专业上内行人、行风上清白人,实现依法审计、文明审计、清廉审计、效能审计。



分享到:
【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统