上虞区谢塘镇岑仓村道路及危桥改造建设工程中标候选人公示

发布日期:2020-07-09 12:03 信息来源:访问次数:

 绍兴市上虞区谢塘镇岑仓村股份经济合作社  (建设单位)的上虞区谢塘镇岑仓村道路及危桥改造建设工程,于202079日在谢塘镇招标投标中心公开开标,抽取标准下浮率为 13.89 %。按招标文件规定的评标方法,已确定第一、第二、第三中标候选人,现将结果公示如下(公示期限为三天,节假日除外):

名次

投 标 人

投标下浮率(%

第一中标候选人

绍兴鸿业建设有限公司

13.84

第二中标候选人

浙江义丰生态工程有限公司

13.84

第三中标候选人

绍兴伟态建设有限公司

13.96

公示期限自 2020 7 917时至 2020 71417时止。

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》,投标人和其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在公示期间先向招标人提出异议(书面形式)。若对招标人做出的答复不服的,应根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家发改委等七部委令第11号)的规定要求,向谢塘镇招标投标监督办公室(地址:谢塘镇政府四楼,邮编:312369投诉。投诉应当有明确的请求和必要的证明材料,采用书面形式,由法定代表人或者授权代表签字并加盖公章。

绍兴市上虞区谢塘镇岑仓村股份经济合作社(建设单位)

                           202079


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统