绍兴市上虞区汤浦镇中心小学-2020年度校舍维修工程招标公告

发布日期:2020-07-09 09:18 信息来源:访问次数:

绍兴市上虞区汤浦镇中心小学-2020年度校舍维修工程已经有关部门核准实施,该项目位于上虞区汤浦镇,现采取公开招标方式发包,择优选择施工企业。

一、招标范围

工程主要内容为阶梯教室改造及零星维修等,工程预算造价为51.6469万元,施工工期30日历天。

二、报名资格

1、施工企业具有注册地在上虞区范围内的建筑装饰装修工程专业承包二级及以上资质的独立法人

2、拟派项目负责人具有建筑工程专业注册建造师二级及以上执业资格,并具有“三类人员”B类证书。

三、报名须带资料

1、企业介绍信;

2、企业资质证书、营业执照、安全生产许可证(副本);

3、建造师注册证书、“三类人员”B类证书和社保证明;

4经办人必须为报名企业的在职职员,提供身份证和本企业的社保证明。

(以上材料均需提供原件及复印件,复印件需加盖单位公章)

四、报名时间、地点、联系人

1、报名时间:2020713日上午9:00时至11:00时,下午2:00时至4:00

2、报名地点:汤浦镇招标投标办公室(1109室)

3、联系人:章先生 13858530505  王女士  13735390807

4、招标文件资料费每套售价200元,售后不退 ,逾期不再出售。   

   

                                      绍兴市上虞区汤浦镇中心小学

                                       上虞区汤浦镇招标投标办公室

                                            202079



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统