绍兴市上虞中医医院关于《名医伴我行》专栏拍摄制作项目的单一来源项目采购公示

发布日期:2020-07-08 17:41 信息来源:访问次数:

一、项目信息

   采购人: 绍兴市上虞中医医院 

   项目名称:  《名医伴我行》专栏拍摄制作项目 

   拟采购的货物或服务的说明:
                

标项序号 标项名称 数量 预算金额(元) 单位 简要规格描述 备注
1 《名医伴我行》专栏拍摄制作项目 1 250000 栏目专栏拍摄制作
 


   拟采购的货物或服务的预算金额(元): 250000 

   采用单一来源采购方式的原因及说明: 《名医伴我行》是上虞中医医院与绍兴市上虞区广播电视总台联合开办的电视卫生医疗专栏节目,是一档兼具新闻性、知识性、教育性和服务性的电视专栏节目。 节目借助电视媒体的综合传播手段和传播优势,采用新闻、专题、故事、访谈等电视手段,宣传健康教育行动,普及卫生健康知识,提高广大群众健康养成意识,关心和呵护人民生命健康,服务地方经济社会发展。同时,按照以人为本、推动科学发展、促进社会和谐的时代要求,全面展示上虞中医医院卫生医疗系统行风建设成果,在医患之间架起沟通、理解的桥梁,努力构建和谐卫生医疗、诚信卫生医疗。 

二、拟定供应商信息

   名称: 绍兴市上虞区广电传媒有限公司 

   地址: 绍兴市上虞区百官街道青春路一号广电大厦 

三、公示期限

   2020年7月9日至 2020年7月15日

四、其他补充事宜

    1、本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

    2、 / 

五、联系方式

   1.采购人信息

   名    称: 绍兴市上虞中医医院 

   联系人:姚女士 

   联系电话: 0575-82500102 

   地    址: 浙江省绍兴市上虞区舜江东路239号 

                    

   2.同级政府采购监督管理部门

   名    称: 绍兴市上虞区财政局政府采购监管科 

   联系人 : 许女士 

   监管部门电话:0575-82130212 

   传    真: 0575-82130212 

   地    址: 绍兴市上虞区体育场路18号 

       

六、附件
       


   专业人员论证意见(格式见附件)


 
/        
  
singleSource2020071196692214        
  
分散采购-分散委托中介        
  
单一来源        
  
     
一、绍兴上虞广电传媒有限公司为绍兴市上虞区广播电视总台的下属单位,唯一授权承担总台播映、制作、广告及相关宣传业务。绍兴市上虞区广播电视总台作为区内的主流媒体,担负着区委区政府的主要宣传任务,围绕中心,服务大局,及时准确传递区委区政府的声音,反映民情,倾听民意,成为上情下达,下情上达的重要通道,是舆论引导、宣传发声的主阵地。 二、《名医伴我行》栏目旨在为观众提供最权威的、最新的卫生医疗信息和知识,以满足观众强身健体的愿望、治病防病的要求,开阔健康视野、更新卫生理念。该单位在上虞区居民中覆盖面广,视频发布权威、影响力强等特点,与其它媒体在权威性、价值性上不能等同。 三、根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条“符合下列情形之一的货物或者服务,可以依照本法采用单一来源方式采购:(一)只能从唯一供应商处采购的”,建议本项目通过单一来源方式采购。        
  
/        
         
     

附件信息:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统