上浦镇小校舍改造工程中标候选人公示

发布日期:2020-07-08 16:34 信息来源:访问次数:

上浦镇小校舍改造

                                    中标候选人公示

编号:2020 (265)号

绍兴市上虞区上浦镇中心小学(建设单位)的上浦镇小校舍改造工程,于202077日在绍兴市上虞区公共资源交易中心公开开标。按招标文件规定的评标方法,已确定第一中标候选人,现将结果公示如下:

名次

  

项目负责人

报价(元)

得分

第一中标候选人

浙江润湖建设有限公司

张弘

2187481

98.05

      公示期限自20207816时至202071316时止。

    根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》,投标人和其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在公示期间先向招标人提出异议(书面形式)。若对招标人做出的答复不服的,应根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家发改委等七部委令第11号)的规定要求,向绍兴市上虞区招标投标监督办公室投诉。投诉应当有明确的请求和必要的证明材料,采用书面形式,由法定代表人或者授权代表签字并加盖公章。

 

绍兴市上虞区上浦镇中心小学(建设单位)

202078

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统