浙江广信工程管理咨询有限公司关于凤凰公寓公租房运营管理系统项目-公租房运营管理软件平台的单一来源采购公示

发布日期:2020-07-06 17:00 信息来源:访问次数:

绍兴市上虞区国有企业单一来源采购

信息公示审批表

一.采购人名称:绍兴市上虞海纳置业有限公司(盖章)

二.采购项目名称:凤凰公寓公租房运营管理系统项目-公租房运营管理软件平台

三.采购组织类型:国企采购

四.采购项目概况:

序号

项目名称

单位

数量

预算金额(万元)

简要规格描述或项目基本概况介绍

备注

1

凤凰公寓公租房运营管理系统项目-公租房运营管理软件平台

1

70万元

主要采购内容为凤凰公寓公租房运营管理系统的运营管理软件平台

/

五.拟采用的采购方式:单一来源采购

六.申请理由:

1.根据上级部门关于公租房运营管理服务要求,采购人名下凤凰公寓小区列为绍兴市公租房运营管理服务国家级试点,通过建立健全公租房运营管理机制,不断提高公租房运营管理专业化、规范化水平,不断提升保障对象满意度和获得感。

2.公租房运营管理服务试点要求在202010月前完成,为确保按期完成试点任务,采购人现需采购一套已具备公共租赁住房运营管理要求,将公租房入住、退出、缴费、维养等40多项业务全部整合列入,实现公租房精准化管理和“全链条”服务的成熟的公租房运营管理系统。

3.绍兴市住房租赁管理系统(含:住房租赁监测分析平台、住房租赁监管平台、政府保障房管理平台、住房租赁服务共享平台、企业租赁服务管理平台等五套平台)由建信住房服务(浙江)有限责任公司负责系统开发和后期运维。根据上级主管部门要求,采购人拟采购的公租房运营管理系统须与“绍兴市公共租赁住房管理信息系统”互联互通,实现数据交互对接、数据共享,确保住房保障主管部门对公租房运营管理服务工作随时进行监督。建信住房服务(浙江)有限责任公司开发的公租房运营管理系统,是目前唯一实现与 “绍兴市公共租赁住房管理信息系统”互联互通、数据共享的系统。

综上所述,采购人拟通过单一来源方式采购建信住房服务(浙江)有限责任公司开发的公租房运营管理系统(公租房运营管理软件平台)

望给予批淮!

七.拟定供应商:

1、拟定供应商名称:建信住房服务(浙江)有限责任公司

2、拟定供应商地址:浙江省杭州市富阳区富春街道江滨西大道10404

八.论证专业人员信息及意见:

序号

专业人员姓名

专业人员职称

专业人员工作单位

1

王浙宁

工程师

区市场监督局

2

李旦

高级工程师

区大数据发展管理局

3

陈利星

工程师

区医保分局

专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

绍兴市公租房信息管理系统为全市统一使用的公租房运营管理系统,由建信住房服务(浙江)有限责任公司(现开发商)开发、运维,根据上级管理部门要求,上虞区公租房运营管理平台须与现有绍兴市公租房信息管理系统互联互通,实现数据交互对接、数据共享,统一集成等。

由于本项目工作量大,时间紧急,技术复杂,考虑到系统的兼容性,数据的安全性,后期维护等各方面因素。如由其他供应商承建,可能导致系统对接困难、项目不能按时验收等不可预见的后果。

综上所述,建议凤凰公寓公租房运营管理系统项目-公租房运营管理软件平台采用单一来源采购的方式,由建信住房服务(浙江)有限责任公司承建。

九.其它事项:

1、供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人提出异议。

十.联系方式

1、采购人名称:绍兴市上虞海纳置业有限公司

联系人:叶先生

联系电话:0575-82157771

地址:绍兴市上虞区江东北路638

2、采购代理机构:浙江广信工程管理咨询有限公司

联系人:成女士

电话:0575-81262322

地址:绍兴市上虞区百官街道市民大道666号建行大厦14信息公示审批表.pdf专家论证意见表.pdf


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统