绍兴市上虞大众劳动事务代理(所)有限公司资金竞争性存放项目

发布日期:2020-07-06 08:39 信息来源:访问次数:

招标公告

  根据相关法律法规规定,浙江同济工程管理有限公司受绍兴市上虞大众劳动事务代理(所)有限公司委托,就绍兴市上虞大众劳动事务代理(所)有限公司资金竞争性存放项目公开招标,欢迎国内合格的供应商前来投标。

一、采购方式:公开招标

二、采购内容及数量

序号

招标内容

存放金额

备注

标段一

绍兴市上虞大众劳动事务代理(所)有限公司资金竞争性存放项目

800万元

存放年限1

合格投标人的资格要求

中华人民共和国境内依法设立的国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、农村信用合作联社、农村商业银行、农村合作银行、村镇银行及政策性银行,并符合以下条件:

(一)绍兴市上虞区内设有分支机构,同一金融机构仅允许一家网点参与投标。人民银行上年度综合评价B级及以上、银监部门上年度监管评级2级及以上。对地方经济有特殊贡献的可适当放宽,但须持区政府有关职能部门批文。

(二)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件。

本项目不接受联合体投标。投标银行需与资金存放网点一致,不得转移。

四、报名及获取招标文件时间、地址

    符合招投标资格条件的单位,请于20207  10 日上午900时至1100时,下午1430时至1630时,到浙江同济工程管理有限公司(上虞区五洲大厦602)报名并领取相关招标文件材料。

五、报名时应提供以下资料

1、有效期内的营业执照副本原件及复印件;

2、报名人身份证及复印件;

3、法人代表身份证复印件及相关资质证明复印件;

4、介绍信(需注明委托人联系方式及邮箱)。

以上复印件需加盖投标单位公章。

六、招标公告发布于:

    绍兴市上虞区公共资源交易中心网(http://ztb.shangyu.gov.cn

七、其他

招标人:绍兴市上虞大众劳动事务代理(所)有限公司

代理机构:浙江同济工程管理有限公司

联系人: 张超   联系电话:18069615080

 

 

 

 

绍兴市上虞大众劳动事务代理(所)有限公司

浙江同济工程管理有限公司


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统