当前位置 : 首页
>>陈溪乡 >>建议提案
索引号: 002590905/2020-59943 公开方式: 主动公开
文号: 陈政〔2020〕36号 公开日期: 2020-07-24
发布单位: 陈溪乡
名称 关于对乡人大十七届七次会议第一号建议的答复
创建时间 2020-07-24 16:21:56
正文内容

王永福等九位代表:

你们在乡人大十七届七次会议期间所提的《关于要求石夏线至许朗岙自然村的小溪河道创建美丽河道立项以及陈溪口陈溪口、许朗岙自然村原办公室的建设改造》的建议收悉。经研究联系,现答复如下:

关于要求石夏线至许朗岙自然村的小溪改造成美丽河道的建议,乡政府已联系区水利局相关职能部门,认为该小溪暂不具备建成美丽河道的条件,可在相关配套设施完善后再进行规划。目前该小溪结合去年的水毁工程修复,得到了较好的治理,运行情况良好。

关于陈溪口、许朗岙自然村原办公室的建设改造,改善村民文化生活,提供活动场所的建议,乡政府已通过联系区农业农村局,暂无合适项目立项,我们将持续跟进,希望尽早争取项目落地。

感谢你们对政府工作的关心与支持。


附件
信息url
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统