当前位置 : 首页
>>崧厦街道 >>建议提案
索引号: 113306820025908252/2020-59807 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-07-20
发布单位: 崧厦街道
名称 关于《农村道路提升工程环城路至万湖村接口》的意见
创建时间 2019-05-20 15:11:49
正文内容

余月根等11位代表

你们提出的关于《农村道路提升工程环城路至万湖村接口》的意见收悉,现答复如下:

崧厦镇(环城路—万湖村)道路是连接东上湖村、万湖村的重要道路,也是东上湖村、万湖村出行至崧厦镇区及上虞城区的主要道路,现状道路路面破损较为严重,遍布坑洼,且道路路宽4米左右,两车交汇极为困难,公交车与大中型货车通行时如遇来车无法交汇,给交通带来极大的不便,每逢节假日,出行的人流及车流量急剧增加,道路拥堵情况经常发生,严重时出现道路交通事故,对当地群众的生命财产安全造成较大隐患。

崧厦镇(环城路—万湖村)道路已由我镇于2018年年底上报至区交通局,已列入区交通局2019-2022年上虞区乡村公路大中修工程计划,道路建设拟达到四级公路标准,道路拓宽至路基6米及6米以上,路面5米及5米以上,路面铺设柏油,改建危桥,并做好沿河防护措施和沿线绿化排水设施,道路建成后,可以基本满足周边群众的出行要求,将大为改善交通拥堵情况,方便两车交汇,给出行带来强有力的保障。

目前,崧厦镇2019年农村公路大中修工程(庙川—湖光)(即崧厦镇环城路—万湖村道路)已完成设计方案,道路概算1200万,下一步将进入预算、备案阶段,计划于2019年7月前进行开工建设,并按照计划逐步实施道路建设工程。

最后感谢你对村镇建设、管理工作的关心与支持。



附件
信息url
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统