当前位置 : 首页
>>百官街道 >>建议提案
索引号: 11330682k151292752/2020-59323 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-07-02
发布单位: 百官街道
名称 关于对街道一届议政会二次会议第11号建议的答复
创建时间 2020-07-02 17:01:25
正文内容

 

关于对街道一届议政会二次会议第11号建议的

答    复

 

丁洪淼代表:

你在街道议政会上提出《整合城区优质教育资源》的建议悉,经街道研究,现答复如下:

近年来,随着城市建设向北、西拓展延伸,城东建设相比城北而言投入较少,人口难以集聚,又因招生政策和出生率变化等原因,导致城东学校出现教育资源浪费的现象,老师多余、教学用房困置等,相反,个别城区学校因择校的原因出现师资紧缺,教学用房不够等情况。表面看,城区教育资源存在分配不均,但从长远来看,城东的发展也步入了快速道,不久将来的也会趋于饱和。你的建议我们会向区教育局反映,由区教体局根据教育资源配置情况,作出合理调配。

感谢你对百官街道教育工作的关心与支持!

 

 

 

绍兴市上虞区百官街道办事处

2019年12月31日

 

 

 

联系人:金谦

联系电话:13588530158

附件 /module/download/downfile.jsp?filename=235f2bb19d4443c6b98d2f17b5b347d0.doc&classid=0
信息url
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统