当前位置 : 首页
>>百官街道 >>建议提案
索引号: 11330682k151292752/2020-59246 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-07-02
发布单位: 百官街道
名称 关于对街道一届议政会二次会议第4号建议的答复
创建时间 2020-07-02 13:00:38
正文内容

 

关于对街道一届议政会二次会议第4号建议的

答    复

 

严振龙代表:

你在百官街道议政会上提出《关于要求百夹线路东村拆迁安置房工程尽快建设》的建议已收悉,经街道与交通局、自然资源与规划分局等部门多次对接,现答复如下:

关于反映的该工程项目18个月过渡期已过及预算调整等问题,街道已向区委区政府汇报,交通局已经确认该事宜,街道农经中心正在调整该安置项目预算,土地供地手续已上报自然资源与规划分局,近期交费后将完成供地手续,待完成供地批复后由你村抓紧办理建设开工手续。

感谢您对百官街道工作的关心与支持!

 

 

 

绍兴市上虞区百官街道办事处

                              2019年12月31日

 

 

联系人:魏水良

联系电话:13906850355

附件 /module/download/downfile.jsp?filename=190fbb1c97c440ccac6bd7296edbab22.docx&classid=0
信息url
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统