当前位置 : 首页
>>百官街道 >>建议提案
索引号: 11330682k151292752/2020-59242 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-07-02
发布单位: 百官街道
名称 关于对街道一届议政会二次会议第1号建议的
创建时间 2020-07-02 11:35:29
正文内容

 

关于对街道一届议政会二次会议第1号建议的

答    复

蒋伯荣代表:

你在百官街道议政会上提出《关于要求对南湖穿街公路四环线入口进行提升改造》的建议已收悉,经街道村镇规划建设管理办公室(执法中队)与交通局等部门多次对接,现答复如下:

四环线南湖路口的交通拥堵问题一直备受市民的关注。去年,区公路段已经对南湖路口完成了第一阶段的提升改造,初步缓解了该路口交通拥堵问题。今年,在区交通局的大力支持下,街道已立项对穿街公路—梁谢线段进行整洁,区公路段也将对南湖路口进行第二阶段改造提升,改造后南湖路口至边沥线将实行单行线通行,届时将会进一步缓解南湖路口交通拥堵状况。

    感谢您对百官街道工作的关心与支持!

 

 

 

绍兴市上虞区百官街道办事处

2019年12月31日

 

 

 

联系人:魏水良

联系电话:13906850355 

附件 /module/download/downfile.jsp?filename=9863a9d6d63b40778b006dd93270d0f4.doc&classid=0
信息url
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统