关于举办第二期《房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包管理办法》政策宣贯及实务操作培训班的通知

发布日期:2020-07-01 08:51 信息来源:区便民服务中心(区招投标监督办)访问次数:

各有关单位:

       住房和城乡建设部、国家发展改革委已于2019年12月23日联合发布了《房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包管理办法》,该办法自2020年3月1日起施行。浙江省住建厅6月1日发布了《关于在全省工程建设领域改革保证金制度的通知》,保证金改革制度将于2020年6月30日起施行。为深入贯彻学习《工程总承包管理办法》,帮助各有关单位更好地学习理解工程总承包系列新规范、新办法和最新行业政策,运用工程总承包模式实施房屋建筑和市政项目建设,经研究,浙勤机关后勤和培训服务中心(原浙江省发改委培训中心)定于2020年7月上旬举办第二期“《房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包管理办法》政策宣贯及实务操作培训班”。现将有关事项通知如下:

一、培训内容 

(一)《房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包管理办法》解读及案例分享;

(二)工程总承包项目风险管理实务;

(三)房屋市政工程复工复产法律问题解析;

(四)工程总承包中联合体牵头人的法律风险与防控;

(五)《关于在全省工程建设领域改革保证金制度的通知》精神解读;

(六)“新基建”工程总承包项目案例分析。

二、培训对象

     各市、县(市、区)政府有关部门,公管办、招投标管理中心、公共资源交易中心等有关单位的负责人及业务骨干。

    各市、县(市、区)工程咨询、招标代理、勘察、设计、监理、造价、项目管理、施工企业等单位负责人及业务骨干。

三、培训师资

     培训班将邀请韩如波、曹珊担纲主讲,并邀请省住建厅相关领导授课。

     韩如波:《房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包管理办法》课题组副组长;上海市建纬律师事务所高级合伙人、主任助理、工程总承包部主任。

     曹   珊:《房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包管理办法》课题组副组长;上海市建纬律师事务所副主任、高级合伙人。

四、培训时间、地点及费用

(一)时间:7月7日—10日;

(二)费用:政府部门每人交纳培训费1600元,企业每人交纳培训费2000元;

(三)地点:杭州百瑞运河大饭店(地址:杭州市拱墅区金华路58号,总机:0571-56651111,地铁5号线拱宸桥东B出口,过红绿灯沿衢州街直行700米至金华路右转到达)。

五、培训期间注意事项

(一)疫情防控需要,培训班实行身份证实名签到制,报到时请务必携带二代身份证原件。

(二)疫情期间,请主动出示健康码配合酒店健康检查,培训过程中请全程佩戴口罩,就餐时隔位就座,避免交流。

六、报名方式及回执

      请各有关单位收到通知后(可转发至有需要的参训单位),根据需要组织人员参训,并于6月30日前将报名回执Excel版以电子邮件方式发送至我中心邮箱(邮件主题写培训班名称,可在我中心网站 http://218.108.28.173:88/下载报名回执Excel版附件),也可扫描下方二维码直接报名。

联系人:杨婷、吴庭郁  

联系电话:0571—81950758、15355007057  

邮  箱:zjfgwpx01@163.com

报名二维码:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统