绍兴市上虞区卫生健康局关于绍兴市上虞区卫生健康局全年度宣传服务项目的单一来源项目采购公示

发布日期:2020-06-24 14:57 信息来源:访问次数:

公示简要说明:/           

一、    采购人名称:  绍兴市上虞区卫生健康局 

二、    单一来源编号: singleSource202006741654040     

三、    采购项目名称: 绍兴市上虞区卫生健康局全年度宣传服务项目    

四、    采购组织类型:  分散采购-分散委托中介 

五、    采购项目概况:      

标项序号标项名称数量预算金额(元)单位简要规格描述备注
1绍兴市上虞区卫生健康局全年度宣传服务项目1450000《上虞日报》将继续利用互融平台全方位多维度报道区卫生健康局所做工作与特色亮点
 


六、    拟采用的采购方式:  单一来源 

七、    申请理由: 上虞日报与上虞区卫生健康局已有多年良好合作的基础。2020年,《上虞日报》将继续利用互融平台全方位多维度报道区卫生健康局所做工作与特色亮点,充分展示卫生健康系统朝着加快发展卫生健康事业之路坚实迈进、激情跨越的决心和不懈努力。 

八、    拟定供应商:

  1、拟定供应商名称

    上虞日报有限公司 

  2、拟定供应商地址

    上虞经济开发区江西路999号世邦万祥城 

九、    论证专业人员信息及意见:     

专业人员姓名专业人员职称专业人员工作单位
陈秀春正高上虞区崧厦街道办事处
马德良研究馆员上虞区道墟街道办事处
吕云祥中国作协会员区政协
 


      专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见: 一、作为上虞主流媒体,唯一的报业,《上虞日报》拥有3.6万份发行量,全媒体用户超过30万户,微信用户近30万户,旗下有《上虞日报》正刊、上虞新闻网、上虞日报微信、微博、数字报等全媒体互融平台,有专业的平面设计、视频拍摄制作、活动策划团队和微信直播等运维团队,并拥有在浙报集团全媒体推送发布新闻的优势。且在上虞区居民中覆盖面广,与其它媒体在权威性、价值性上不能等同。 二、根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条“符合下列情形之一的货物或者服务,可以依照本法采用单一来源方式采购:(一)只能从唯一供应商处采购的”,建议本项目通过单一来源方式采购。 

十、    其它事项:

 1、本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

 2、其他事项

 / 

十一、      联系方式

采购人名称:  绍兴市上虞区卫生健康局 

联系人: 吉女士 

联系电话:  0575-82212291 

地址:  绍兴市上虞区市民大道987号 

同级政府采购监督管理部门名称: 绍兴市上虞区财政局政府采购监管科 

联系人: 许女士 

监管部门电话: 0575-82130212 

传真: 0575-82130212 

地址: 绍兴市上虞区体育场路18号




附件信息:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统