绍兴市上虞区卫生健康局关于《虞城医疗新天地》专栏拍摄制作项目的单一来源项目采购公示

发布日期:2020-06-24 15:07 信息来源:访问次数:

公示简要说明:/           

一、    采购人名称:  绍兴市上虞区卫生健康局 

二、    单一来源编号: singleSource202006188055700     

三、    采购项目名称: 《虞城医疗新天地》专栏拍摄制作项目    

四、    采购组织类型:  分散采购-分散委托中介 

五、    采购项目概况:      

标项序号标项名称数量预算金额(元)单位简要规格描述备注
1《虞城医疗新天地》专栏拍摄制作项目1300000栏目专栏拍摄制作
 


六、    拟采用的采购方式:  单一来源 

七、    申请理由: 《虞城医疗新天地》以宣传“健康上虞”建设为总目标,广泛开展以“健康传播、健康生活、健康管理、健康发展”为主题的全国健康促进区创建宣传,更好地为群众的卫生健康服务,为卫生事业健康发展营造有利的舆论环境。 

八、    拟定供应商:

  1、拟定供应商名称

    绍兴市上虞区广电传媒有限公司 

  2、拟定供应商地址

    绍兴市上虞区百官街道青春路一号广电大厦 

九、    论证专业人员信息及意见:     

专业人员姓名专业人员职称专业人员工作单位
陶轶铭高级教师上虞区教体局
吴文利主任科员绍兴市公安局上虞区分局
白亦霆工程师绍兴市上虞人民医院
 


      专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见: 一、绍兴上虞广电传媒有限公司为绍兴市上虞区广播电视总台的下属单位,唯一授权承担总台播映、制作、广告及相关宣传业务。绍兴市上虞区广播电视总台作为区内的主流媒体,担负着区委区政府的主要宣传任务,围绕中心,服务大局,及时准确传递区委区政府的声音,反映民情,倾听民意,成为上情下达,下情上达的重要通道,是舆论引导、宣传发声的主阵地。 二、《虞城医疗新天地》全面展示各级医疗机构优良的医疗环境、先进的医疗水平、优质的医疗服务,为老百姓提供方便、快捷的医疗卫生服务。该单位在上虞区居民中覆盖面广,视频发布权威、影响力强等特点,与其它媒体在权威性、价值性上不能等同。 三、根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条“符合下列情形之一的货物或者服务,可以依照本法采用单一来源方式采购:(一)只能从唯一供应商处采购的”,建议本项目通过单一来源方式采购。 

十、    其它事项:

 1、本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

 2、其他事项

 / 

十一、      联系方式

采购人名称:  绍兴市上虞区卫生健康局 

联系人: 吉女士 

联系电话:  0575-82212291 

地址:  绍兴市上虞区市民大道987号 

同级政府采购监督管理部门名称: 绍兴市上虞区财政局政府采购监管科 

联系人: 许女士 

监管部门电话: 0575-82130212 

传真: 0575-82130212 

地址: 绍兴市上虞区体育场路18号




附件信息:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统