上虞区化工产业改造提升2.0版特种设备安全技术服务项目

发布日期:2020-06-22 14:52 信息来源:访问次数:

公示简要说明:/           

一、    采购人名称:  绍兴市上虞区市场监督管理局 

二、    单一来源编号: singleSource2020062112492761     

三、    采购项目名称: 上虞区化工产业改造提升2.0版特种设备安全技术服务项目    

四、    采购组织类型:  分散采购 

五、    采购项目概况:      

标项序号标项名称数量预算金额(元)单位简要规格描述备注
1上虞区化工产业改造提升2.0版特种设备安全技术服务项目3570上虞区化工产业改造提升2.0版工作已实质性启动,为切实实现本次改造提升工作目标,高质量督促企业进行对标改造提升,努力实现使上虞化工发展持续走在全省乃至全国前列,拟采购特种设备安全技术服务。/
 


六、    拟采用的采购方式:  单一来源 

七、    申请理由: 1. 上虞区化工产业改造提升2.0版工作已实质性启动,为切实实现本次改造提升工作目标,高质量督促企业进行对标改造提升,需配备5名专家,提供特种设备安全技术支撑及检验检测服务。 2. 上虞区化工产业改造提升2.0版项目涉及行业特殊、企业数量多,风险程度高,技术要求高,服务周期长,工作量大,时间紧迫。浙江省特种设备科学研究院(原浙江省特种设备检验研究院)在2017年我区化工产业改造提升1.0版时,已经作为特种设备安全技术服务提供单位,对我区化工企业开展特种设备使用安全管理分类评价,取得明显实效。对园区情况相对熟悉,双方已建立良好的合作关系,且浙江省特种设备科学研究院作为技术支持,参与了《上虞区化工产业改造提升2.0版工作标准》特种设备部分标准的编写,由其作为本次的技术服务机构较为适宜。 3.关于本项目的采购内容和方式,在绍兴市上虞区化工产业改造提升2.0版工作领导小组会议纪要〔2019〕1号已有明确,为了项目的延续,有效推进和项目的实施,绍兴市上虞区人民政府专题会议纪要(2020)37号文加以细化和强调。 

八、    拟定供应商:

  1、拟定供应商名称

    浙江省特种设备科学研究院 

  2、拟定供应商地址

    杭州市江干区凯旋路211号 

九、    论证专业人员信息及意见:     

专业人员姓名专业人员职称专业人员工作单位
严剑刚工程师绍兴市上虞区应急管理局
阮东梁工程师绍兴市生态环境局上虞分局
郑国标
绍兴市上虞区公安局
 


      专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见: 1. 上虞区化工产业改造提升2.0版工作已实质性启动,为切实实现本次改造提升工作目标,高质量督促企业进行对标改造提升,需配备5名专家,提供特种设备安全技术支撑及检验检测服务。 2. 上虞区化工产业改造提升2.0版项目涉及行业特殊、企业数量多,风险程度高,技术要求高,服务周期长,工作量大,时间紧迫。浙江省特种设备科学研究院(原浙江省特种设备检验研究院)在2017年我区化工产业改造提升1.0版时,已经作为特种设备安全技术服务提供单位,对我区化工企业开展特种设备使用安全管理分类评价,取得明显实效。对园区情况相对熟悉,双方已建立良好的合作关系,且浙江省特种设备科学研究院作为技术支持,参与了《上虞区化工产业改造提升2.0版工作标准》特种设备部分标准的编写,由其作为本次的技术服务机构较为适宜。 3.关于本项目的采购内容和方式,在绍兴市上虞区化工产业改造提升2.0版工作领导小组会议纪要〔2019〕1号已有明确,为了项目的延续,有效推进和项目的实施,绍兴市上虞区人民政府专题会议纪要(2020)37号文加以细化和强调。 

十、    其它事项:

 1、本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

十一、      联系方式

采购人名称:  绍兴市上虞区市场监督管理局 

联系人: 胡苗火 

联系电话:  0575-82399505 

地址:  绍兴市上虞区市场监督管理局

同级政府采购监督管理部门名称: 绍兴市上虞区财政局政府采购监管科 

联系人: 许女士 

监管部门电话: 0575-82130212 

传真: 0575-82130212 

地址: 绍兴市上虞区体育场路18号




附件信息:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统