绍兴市上虞区交通运输局(基建)专户资金竞争性存放项目招标公告

发布日期:2020-06-16 13:43 信息来源:访问次数:

为切实规范资金银行账户管理,强化资金监管,提高资金效益,防止利益冲突和利益输送,根据《绍兴市上虞区人民政府办公室关于进一步规范行政事业单位公款竞争性存放管理的通知》(虞政办发〔2018218号)的文件规定,经研究决定,开展绍兴市上虞区交通运输局(基建)专户资金竞争性存放项目招标工作。现将有关事项公告如下:

一、招标方式:公开招标

二、招标内容及数量

序号

招标内容

存放金额

拟定银行

备注

标段一

绍兴市上虞区交通运输局(基建)专户资金竞争性存放项目

1000万元(500万元存单2张)

4000万元(1000万元存单4张)

3000万元(500万元存单6张)

1

半年

三个月

三个月

合格投标人的资格要求

中华人民共和国境内依法设立的国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、农村信用合作联社、农村商业银行、农村合作银行、村镇银行及政策性银行,并符合以下条件:

(一)绍兴市上虞区内设有分支机构,同一金融机构仅允许一家网点参与投标。人民银行上年度综合评价B级及以上、银监部门上年度监管评级2级及以上。对地方经济有特殊贡献的可适当放宽,但须持区政府有关职能部门批文。

(二)财务稳健,具有较强的风险控制能力,主要指标达到监管标准。

本项目不接受联合体投标。投标银行需与资金存放网点一致,不得转移。

四、报名及获取招标文件时间、地址:

(一)符合招投标资格条件的单位,请于2020619日至622日(双休日除外),上午900时至1100时,下午1430时至1630时,到绍兴市上虞区公共资源交易中心三楼大厅报名并领取相关招标文件材料,招标文件100元,售后不退。

(二)本项目投标截止日期为202078日上午930分,开标地点为绍兴市上虞区公共资源交易中心三楼。

五、报名时应提供以下资料

1、有效期内的营业执照副本原件及复印件;

2、报名人身份证及复印件;

3、法人代表身份证复印件及相关资质证明复印件;

4、介绍信(需注明委托人联系方式及邮箱)。

以上复印件需加盖投标单位公章。

六、招标公告发布于:

    绍兴市上虞区公共资源交易中心网(http://xxgk.shangyu.gov.cn/col/col1228984905/index.html

七、其他

招标人:绍兴市上虞区交通运输局

代理机构:浙江宇康工程管理咨询有限公司

联系人: 苗黎   联系电话:13757586169

 

 

 

 

绍兴市上虞区交通运输局

浙江宇康工程管理咨询有限公司

                                               2020616


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统