浙江宇康工程管理咨询有限公司关于绍兴市上虞固废清运服务有限公司绍兴市上虞固废清运服务有限公司压缩车填料器项目的单一来源采购公示

发布日期:2020-06-01 13:59 信息来源:访问次数:

一.采购人名称:绍兴市上虞固废清运服务有限公司

.采购项目名称:绍兴市上虞固废清运服务有限公司压缩车填料器项目

.采购项目概况:

序号

项目名称

单位

数量

预算金额(万元)

简要规格描述或项目基本概况介绍

备注

1

绍兴市上虞固废清运服务有限公司压缩车填料器项目

1

42.5

绍兴市上虞固废清运服务有限公司原有一批垃圾压缩车,由于垃圾清运频繁,填料器已被腐蚀破烂,需更换。

 

(除备注外其他为必填项)

.拟采用的采购方式:单一来源采购

.申请理由:绍兴市上虞固废清运服务有限公司原有一批垃圾压缩车,由于垃圾清运频繁,填料器已被腐蚀破烂,需更换。绍兴市上虞固废清运服务有限公司原有垃圾压缩车均为广西玉柴专用汽车有限公司所生产的车辆,可保证车辆维修、保养的连贯性和到位性,及采购的填料器和原车辆的完全配套使用故申请单一来源采购。

.拟定供应商:

1、拟定供应商名称:广西玉柴专用汽车有限公司

2拟定供应商地址:南宁市西乡塘区南宁高新区总部路5

.论证专业人员信息及意见:

序号

专业人员姓名

专业人员职称

专业人员工作单位

1

王海江

工程师

区委组织部

2

周金鑫

工程师

浙江前川电机

3

李江

高工

杭州湾上虞经济技术开发区管理委员会

专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见

一、绍兴市上虞固废清运服务有限公司原有垃圾压缩车均为广西玉柴专用汽车有限公司所生产的车辆,可保证车辆维修、保养的连贯性和到位性,及采购的填料器和原车辆的完全配套使用。  

二、广西玉柴专用汽车有限公司,其主要经营范围为:市政、环卫、环保专用设备的研发、制造、销售、安装及售后服务。且全国范围内,有且只有该单位可提供符合本项目参数要求的填料器。

三、建议本项目通过单一来源方式采购。

论证意见附件(另附页):

1、供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(本公示发布之日后的第5个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

.联系方式

1、采购人名称:绍兴市上虞固废清运服务有限公司

联系人:陈先生  

联系电话:13567083981                                                                

地址: 绍兴市上虞区百官街道恒利路1专家论证意见表.pdf


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统