我区召开乡镇不见面招标系统推进工作现场会

发布日期:2020-04-20 15:11 信息来源:区便民服务中心(区招投标监督办)访问次数:

4月16日上午,我区召开“一支队伍管执法”、不见面招投标、国有资产转性注入和“四未一低”土地消化利用等重点工作现场推进会。区委副书记、区长徐军和副区长魏国剑一行分别赴东关街道、崧厦街道现场观摩不见面招投标实体化演示和“一支队伍管执法”工作演示,实地踏看崧厦街道“四未一低”土地消化利用处置点改造情况。

东关街道作为全区首个乡镇不见面招投标系统试点单位,已运行半年多时间,共计完成22个项目招投标,节约投资成本近200万元。现场会上,徐军强调,各级各部门要自觉对标走在前列的目标要求,切实提高思想认识,强化责任担当,以坚决有力的实际行动推动工作落实,确保圆满完成全年目标任务。各乡镇街道和有关部门单位要各司其职、共同努力,在确保完成这四项工作全年目标任务的基础上,认真总结经验,创出特色亮点,持续为“创新之区、品质之城”建设提供强大动力。

 

图为东关街道担山村五江口景观提升工程不见面开标观摩现场。

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统