当前位置 : 首页
>>区卫生健康局 >>工作信息 >>政务动态
索引号: 002590542/2019-54641 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-09-13
发布单位: 区卫生健康局

章颖芳副区长督查安全生产工作

9月11日上午,章颖芳副区长赴城北便民诊所、上虞复大口腔医院专题督查中秋、国庆节前安全生产工作。赵锋副局长陪同督查。

章颖芳副区长详细了解城北便民诊所运作情况,实地查看中药房、中医诊房,并对医疗废物的管理进行细致了解。章颖芳副区长认真听取了上虞复大口腔医院发展方向、运行模式、业务重点等。各相关领导对消防设施、安全生产相关工作进行了检查。

    章颖芳副区长强调,要时刻树立安全生产红线意识,医院是人员密集场所,更要把安全放在首位,要加强节日期间安全管理,加强人员值班值守,加强车辆管理,健全应急机制,规范化管理好各个环节,确保责任不放松、措施落实到位,营造一个平安、祥和的节日氛围。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统