索引号: 002590032/2019-54046 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-08-19
发布单位: 区自然资源和规划分局

依职权注销公告2019(4)号

依职权注销公告

编号:2019(4)号

 

    现根据陈溪乡党委、政府将陈溪乡打造“山水风情小镇、休闲养生福地”的总体布局并参照虞政发【2014】68号文件规定,上虞市元通竹木厂地块收储工作已结束,该地块东临达才路,南临陈溪乡(2019)1号地块,西至风情街,北临达才路,总面积2063平方米(详见附图)。现该区域范围内已经完成相应补偿并已收储完毕,故需对该范围内不动产权利及不动产权证书(土地使用证、房屋所有权证)予以注销公告。权利人(当事人)及利害关系人对拟注销土地权利的行为有异议的,请于公告之日起15个工作日内持相关证据和身份证明等有关材料向我分局不动产登记中心提出书面复查申请,逾期没有提出异议或异议不成立的,即按规定直接办理注销登记。

附:用地红线图

元通竹木.pdf

 

 

绍兴市自然资源和规划局上虞分局

2019年819

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统