索引号: 002590112/2019-50314 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-04-15
发布单位: 农林局

关于上报参加无公害农产品和绿色食品内检员培训名单的通知

虞区农函[2019]22号

 

各乡镇人民政府、街道办事处:

根据绍兴市农业农村局通知,其将于近期统一举办无公害农产品内检员培训班(种植业、畜牧业)和绿色食品内检员培训班。现将有关事项通知如下,请各乡镇(街道)对照要求及时报送参加培训人员名单。

一、参加对象

准备申报无公害农产品和绿色食品认证单位,无公害农产品内检员证书到期人员,绿色食品已认证单位。

二、人员要求

准备申请无公害农产品认证生产单位上报无公害农产品内检员1名、已认证或准备认证绿色食品的生产单位上报绿色食品内检员1名,无公害农产品内检员证书到期人员按照其意愿自愿参加,新申报无公害农产品认证产品的面积请参照《浙江省农业厅关于做好2014年无公害农产品认定认证工作的通知》,绿色食品准备申报单位请咨询后再报。

三、其它事项

请各乡镇街道做好新申报认证单位的调查统计,并通知无公害农产品内检员证书到期人员,于4月17日前将绍兴市2019年无公害农产品内检员培训名单汇总表(附件1)和绍兴市2019年绿色食品内检员培训名单汇总表(附件2)报我局质监科。此次培训的具体时间、地点另行通知。

(联系人:章立;联系电话:82210507) 。

附件:

1. 绍兴市2019年无公害农产品内检员培训名单汇总表

2. 绍兴市2019年绿色食品内检员培训名单汇总表

3.2019年到期的无公害内检员到期名单

4.绿色食品认证单位名单

 

绍兴市上虞区农业农村局

2019年4月15日

附件.docx

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统