当前位置 : 首页
>>政务公开 >>意见征集

关于公开征求《绍兴市上虞区人民政府办公室关于实施全市统一公务员医疗补助制度的通知》(意见征求稿)意见的公告

根据合法性前置审查工作需要,我局已完成《绍兴市上虞区人民政府办公室关于实施全市统一公务员医疗补助制度的通知》(以下简称通知)的编制工作,在《通知》批准发布之前,为规范制发流程,进一步听取社会公众意见,特予以公示,截止日期2019年12月5日止。

联系人:胡智丰 联系电话:81280587

公示日期:2019年11月28日至2019年12月5日

附件:《绍兴市上虞区人民政府办公室关于实施全市统一公务员医疗补助制度的通知》

附件:《绍兴市上虞区人民政府办公室关于实施全市统一公务员医疗补助制度的通知》.docx




绍兴市医疗保障局上虞分局

2019年11月28日

《绍兴市上虞区人民政府办公室关于实施全市统一公务员医疗补助制度的通知》(意见征求稿)于2019年11月28日-12月5日通过网络向社会公开征求意见征集期间,未收到社会各界反馈意见。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统