当前位置 : 首页
>>政务公开 >>意见征集

关于公开征求《关于加快推进全区“四未一低”土地消化利用工作实施方案》(征求意见稿)意见的公告

为加快盘活利用我区存量土地可用空间,优化土地利用结构,缓解用地矛盾,提升土地节约集约利用水平,我局起草了《关于加快推进全区“四未一低”土地消化利用工作实施方案》(以下简称《方案》),现向社会各界广泛征求意见。公示时间为7个工作日。

    联系人:傅莹  联系电话:0575-82113134

    公示时间:2019年313日至2019321

    附件:《关于加快推进全区“四未一低”土地消化利用工作实施方案》(征求意见稿)

 

关于加快推进全区四未一低土地消化利用工作实施方案(征求意见稿).doc 


绍兴市自然资源和规划局上虞分局

2019年312

 

    《关于加快推进全区“四未一低”土地消化利用工作实施方案》于2019年3月13日至3月21日通过网络向社会公开征求意见。征集期间,未收到社会各界反馈意见。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统