当前位置 : 首页
>>政务公开 >>意见征集

关于公开征求《开展基层医疗卫生机构补偿机制改革的实施意见(试行)》(征求意见稿)意见的通知

根据省财政厅、省卫计委《关于全面推进基层医疗卫生机构补偿机制改革的实施意见》(浙财社〔2017〕63号)精神,我局结合区内实际,经反复修改完善,形成了《绍兴市上虞区人民政府办公室关于开展基层医疗卫生机构补偿机制改革的实施意见(试行)》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。征求意见反馈表请在2019年6月27前,通过电子邮件发送至956674022@qq.com,联系人:张灿泉,联系方式:82134858。

 

附件:1.绍兴市上虞区人民政府办公室关于开展基层医疗卫生机构补偿机制改革的.doc


2.征求意见反馈表.doc

 

 

                                                                      绍兴市上虞区卫生健康局

                                                                           2019年6月18日


《开展基层医疗卫生机构补偿机制改革的实施意见(试行)》(征求意见稿)于2019年6月18日至2019年6月27日通过网络向社会公开征求意见。征集期间,未收到社会各界反馈意见。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统