当前位置 : 首页
>>政务公开 >>重大决策预公开
索引号: 001008006003012/2019-59163 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-12-24
发布单位: 生态环境分局

《上虞区完善排污权市场交易若干意见的通知(征求意见稿)》意见反馈及采纳情况

      《上虞区完善排污权市场交易若干意见的通知(征求意见稿)》于2019年7月24日至2019年8月1日通过网络向社会公开征求意见,征集期间未收到社会各界反馈意见。

      《上虞区完善排污权市场交易若干意见的通知(征求意见稿)》向相关部门(共7家)书面征求意见,相关部门意见反馈和采纳情况如下:

相关部门

修改意见

措施

区税务局

建议明确第二条第2点中“(5)企业上年度单位排污量年度实缴税金在杭州湾上虞经济技术开发区重污染行业内排名靠前或被区金融办列为上市重点培育企业。”中“年度实缴税金”的具体取数口径。

经与绍兴市生态环境局上虞分局联系,建议实缴税金采用区亩均办《关于调整<企业综合效益评价指标取数口径>的说明》(亩均办[2019]1号)的取数口径。

即:实缴税金为纳税人在我区上一税收年度(1月1日-12月31日)实际缴纳的主要税费,包括增值税、消费税、企业所得税、个人所得税、房产税、城镇土地使用税、车船税、土地增值税、印花税、城市维护建设税、资源税、环境保护税、教育费附加、地方教育费附加,具体口径为入库税款(不包括滞纳金、罚款)、企业免抵税额发生数、缓缴税金(剔除上年度缓缴在本年度入库的税款)。

采纳

区经信局

第6页,经信局工作职责中去掉“确定参与排名的企业名单”工作这一条。

采纳

杭州湾上虞经济技术开发区(浙江省上虞经济开发区)管委会

医药产业是经开区产业发展重点方向,建议明确经开区医药产业园入驻医药企业可通过一级市场交易获得排污权指标,允许医药企业进入一级市场交易。

采纳

绍兴市上虞区便民服务中心(招投标监督办)

第6页,强化信息公开中,“及时在政府门户网站”后增加“区公共资源交易中心网站”

采纳

金融办

无意见

财政局

无意见

绍兴市上虞区杭州湾综合管理办公室

无意见

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统