当前位置 : 首页
>>政府办公室 >>政策文件 >>规范性文件
索引号: K15129988/2019-56782 公开方式: 主动公开
文 号: 虞政发〔2019〕38号 公开日期: 2019-11-06
发布单位: 区府办 有效性: 有效

绍兴市上虞区人民政府
关于在上虞行政区域内禁止老旧营运车辆通行的通告

为打好营运柴油货车污染治理攻坚战,进一步加强我区大气污染防治,持续改善我区环境空气质量,根据《中华人民共和国大气污染防治法》《浙江省大气污染防治条例》《浙江省机动车排气污染防治条例》等法律法规和文件要求,决定在上虞行政区域内禁止老旧营运车辆通行,同时对驶入禁止区域的老旧营运车实施交通技术监控抓拍。现将有关事项通告如下:
    一、禁止通行车辆:国三及以下营运重型集装箱牵引车和危货运输柴油车辆,以及注册登记日期为2010 12 31 日(含)以前的其他国三及以下营运柴油货车。
    二、禁止通行范围:上虞行政区域。
    三、原相关通告、相关规定与本通告内容不一致的,以本通告为准。
    驾驶人违反本通告规定驶入禁行区域,按照《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律、法规予以处罚。

四、本通告自2019121日起施行。



                           绍兴市上虞区人民政府
                             20191030日


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统