索引号: K15129988/2018-44071 公开方式: 主动公开
文号: 虞政办发〔2018〕192号 公开日期: 2018-09-10
发布单位: 区府办

绍兴市上虞区人民政府办公室关于印发《上虞区“企业上云”专项奖补办法》的通知

虞政办发〔2018〕192号

各乡镇人民政府、街道办事处,区直有关部门和单位:

    《上虞区“企业上云”专项奖补办法》已经区政府同意,现印发给你们,请结合实际,认真贯彻实施。

 

 

绍兴市上虞区人民政府办公室

2018年8月24日

上虞区“企业上云”专项奖补办法

 

    根据《浙江省深化推进“企业上云”三年行动计划(2018-2020年)》(浙信发〔2018〕1号)和《上虞区振兴实体经济(传统产业改造)财政专项激励资金管理办法》(虞政办发〔2017〕143号)文件精神,将“企业上云”纳入区信息化资金专项,支持工业企业、商贸服务业企业、农业企业等“企业上云”,明确如下奖补办法:

    一、奖补标准

    (一)与云服务商签订合同:单个企业云服务费2000元以内的,按照区财政资金和云服务商各50%承担。超过部分由上云企业自行承担。

    (二)按照完成任务情况奖励上虞本地云服务商:在完成全区考核任务的基础上,按照各自完成数量折算,确定比例分配奖励资金15万元。

    (三)奖励深度上云企业:年云服务费超过3万元的,按企业实际支付费用的30%给予补助,最高不超过10万元。获得省级“企业上云”标杆企业的,一次性奖励5万元。获得省级“行业云应用示范平台”的企业,一次性奖励20万元。

    二、其他事项

    (一)云服务商在与区经信局签订协议后,按照奖补标准执行。不认可奖补办法和协议内容的,不予奖补。

    (二)鼓励云服务商用优惠折扣、云代金券等形式提供服务,再由云服务商统一向区经信局结算。

    (三)对云服务费用的奖补按照就高不重复原则执行。

    (四)本办法自2018年1月1日起施行。《绍兴市上虞区“企业上云”奖补办法》(虞区信息办〔2017〕6号)同时停止执行。本办法由区经信局、财政局负责解释。

 

    附件:1.关于合作推进上虞区“企业上云”的协议(参考模板);

          2.云服务商奖补申请表;

          3.“企业上云”清单及奖补明细表;

          4.“深度上云”企业申报表。

虞政办发[2018]192号附件.docx

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统