索引号: 002590235/2018-43355 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-08-10
发布单位: 区司法局

上虞区司法局召开律师事务所主任会议 推进“打造最佳营商环境—法律服务专项行动”工作

为深入贯彻根据省司法厅、绍兴市司法局“打造最佳营商环境法律服务专项行动”工作要求,进一步优化我区营商环境,为各类市场主体提供更加优质高效的法律服务,7月29日,上虞区司法局召开全区律师事务所主任会议,进一步推进我区“打造最佳营商环境法律服务专项行动”工作。

会上,区法律服务管理科就我区开展“打造最佳营商环境法律服务专项行动”实施方案进行了解读,对各律师事务所的工作任务、要求进行了再明确,要求各律师事务所提高政治站位,注重服务创新,以更大的格局投身到“防范法律风险打造最佳营商环境”等系列行动中。十四家律师事务所主任先后汇报交流了上半年重点及亮点工作和在专项行动中的具体做法,并对我区律师业扶持政策方案和成立律师协会上虞分会进行了讨论,对“三名工程”、村(社区)法律顾问、“扫黑除恶专项斗争”和律师党建等工作进行了布置。

最后,区司法局俞振林副局长传达了袁家军省长在省政府第二次全体会议上《认真贯彻落实习近平总书记7.8重要指示精神,以勇立潮头的担当加快推动高质量发展》的讲话精神,指出律师行业在服务经济发展方面大有可为。要求各律师事务所积极开展“打造最佳营商环境法律服务专项行动”,做好金融风险防控攻坚战,提升自身能力主动服务“凤凰行动”计划,为我区高质量发展提供更加高效优质的法律服务,为“创新之区、品质之城”建设作出贡献。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统