索引号: 002590059/2018-43368 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-08-10
发布单位: 区交通局

绍兴市交通运输局来虞慰问高温下的公路人

 8月9日上午,绍兴市交通运输局赵梅局长一行三人到群贤路东延工程、长海线大中修建设现场,代表绍兴市交通运输局党委看望奋战在高温下的一线工人,为他们送去清凉解暑用品,向他们致以亲切的问候和崇高的敬意。我局杜杭君副局长陪同慰问。

 在工程建设现场里,工人们顶烈日、战酷暑,正在紧张有序施工。赵梅副局长一行来到工人们中间,详细询问了工程开展情况,并与大家握手问候,送上慰问礼品。她对作业人员不畏高温、坚守岗位的精神予以充分肯定,随后也叮嘱他们,身体是革命的本钱,要安全作业、注意防暑、保重身体。

 在新一轮市区融合大背景下,每一项综合交通建设成就都凝聚着广大一线工人的辛劳和汗水,当前正值酷暑,一线公路人面对持续的高温天气,依然坚守在岗位,有力地保障了公路安全畅通与群众的安全出行。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统