索引号: K15129988/2018-42375 公开方式: 主动公开
文号: 虞政办发〔2018〕122号 公开日期: 2018-07-06
发布单位: 区府办

绍兴市上虞区人民政府办公室关于下达2018年“小升规”工作目标任务的通知

虞政办发〔2018〕122号

各乡镇人民政府、街道办事处,区直有关部门和单位:

    根据年度工作目标责任制考核要求,为确保完成绍兴市下达的“小升规”目标任务,现对我区2018年“小升规”工作目标任务进行分解落实(详见附件)。

    各乡镇街道和“两区”要紧扣年度目标任务,全面摸排梳理拟“小升规”后备企业名单,逐一做好对接指导和培育服务工作。经信、国税、统计等部门和单位要加强沟通联系,协同做好小微企业培育工作,定期分析“小升规”工作进展情况。同时,根据省“小升规”培育监测工作考核管理办法,定期对各乡镇街道及“两区”目标任务完成情况、升规企业的结构和成长运行情况,以及监测报表制度执行情况等进行督查通报。

    为进一步增强小微企业规范升级的主动性和积极性,对当年“小升规”企业,以统计局提供名单为依据,给予每家5 万元的小微企业升级奖励,切实推动小微企业持续稳健发展。

 

    附件:2018年“小升规”工作目标任务分解表

 

 

              绍兴市上虞区人民政府办公室

               2018年6月21日

虞政办发[2018]122号附件.docx

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统