索引号: K15129988/2018-41633 公开方式: 主动公开
文号: 虞政办发〔2018〕91号 公开日期: 2018-06-11
发布单位: 区府办

绍兴市上虞区人民政府办公室关于农贸市场长效管理工作的补充通知

虞政办发〔2018〕91号

各乡镇人民政府、街道办事处、区直有关部门和单位:

    根据《上虞区农贸市场长效管理办法》(虞政办发〔2017〕18)文件精神,2017年度全区农贸市场开展了长效管理,为使长效管理办法更具操作性,对长效管理部分内容作了调整、修改,现补充通知如下:

    一、管理类别调整

    按市场规模分类测评,经营户在80户(含本数)以上的为大中型农贸市场;经营户未达到80户的为小型农贸市场。2018年度全区列入评价范围的大中型农贸市场有14家,小型农贸市场有15家。(具体名单详见附件1)

    二、考核奖励调整

    每年根据测评结果,按大中型农贸市场、小型农贸市场两个组,对大中型农贸市场位列第1名、2-4名、5-9名的市场分别给予15万元、10万元、5万元奖励; 对小型农贸市场位列第1名、2-4名、5-9名的市场分别给予12万元、8万元、4万元奖励。获得奖励的市场举办者可以将奖励用于市场设施的完善和管理的提升。

    平均测评分数在70分以下的不予补助。

    三、评分标准调整

    按照全国文明城市指数测评、国家卫生城市复评创建要求,对参评农贸市场的食品安全、环境秩序、设施服务、诚信经营等内容进行综合评价。《上虞区农贸市场长效管理评分标准》作如下相应完善调整。(具体详见附件2)

    请各乡镇政府、街道办事处和区直有关部门、单位从5月份开始按照调整后的评分标准执行考核。

 

    附件:1.列入长效管理测评农贸市场名单(调整后)

          2.上虞区农贸市场长效管理评分标准(调整后)

 

 

绍兴市上虞区人民政府办公室

2018年5月23日

虞政办发[2018]91号附件.docx

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统