索引号: K15129988/2018-39848 公开方式: 主动公开
文号: 虞政办发〔2018〕51号 公开日期: 2018-04-03
发布单位: 区府办

绍兴市上虞区人民政府办公室关于下达2018年度农村土地综合整治任务的通知

虞政办发〔2018〕51号


各乡镇人民政府、街道办事处,区直有关部门和单位:

根据 “611”耕地保护工程年度任务和我区农村土地综合整治项目立项批准情况,现将2018年度农村土地综合整治任务下达给你们。

请各乡镇(街道)、区直有关部门和单位进一步加强对拆后零星土地、废弃工矿用地等后备资源的摸排力度,深挖复垦潜力,产出更多的增减挂钩指标用于保障城镇和新农村建设。对已经批准立项的农村土地综合整治项目,要根据下达的任务科学制订项目实施计划,落实专门人员加强项目监管,大力推进项目实施进度,强化复垦耕地质量建设。对存在复垦新增耕地面积缺少的项目,各乡镇(街道)要在本区域范围内予以补足,确保年度任务的全面完成。

 

附件:1.上虞区2018年度农村土地综合整治任务汇总表

2.上虞区2018年度农村土地综合整治项目验收任务项目清单

 

绍兴市上虞区人民政府办公室

                     2018年3月27日

虞政办发[2018]51号附件.docx


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统