索引号: K15129988/2018-46961 公开方式: 主动公开
文号: 虞政发〔2018〕66号 公开日期: 2018-12-27
发布单位: 区府办

绍兴市上虞区人民政府关于命名表彰2018年上虞区区长质量奖获奖企业的通知

虞政发〔2018〕66号

各乡镇人民政府、街道办事处,区直各部门和单位:

    为贯彻落实区委“创新之区、品质之城”的工作要求,扎实开展质量提升行动,引导企业追求卓越绩效,切实提高质量管理水平和企业竞争力,根据《上虞区区长质量奖评审管理办法》,经专家组评审、评审委员会审议、媒体公示,区政府决定授予浙江德通变压器有限公司、浙江滨特热能科技股份有限公司两家企业2018年“上虞区区长质量奖”荣誉称号,授予绍兴市华润铜业制造有限公司“上虞区质量进步奖”,并予以表彰。

    希望受表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各乡镇(街道)、区直有关部门和单位要高度重视质量工作,注重典型培育和示范带动,进一步推动质量强区、标准强区、品牌强区工作的深入开展。全区广大企业和管理者要认真学习受表彰企业的先进经验,牢固树立“质量第一”的发展理念,坚持抓质量、转方式、调结构、增效益,不断追求卓越绩效,为上虞高质量发展做出新的贡献!

 

 

       绍兴市上虞区人民政府

                      2018年12月17日

 

 

 

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统