索引号: 002590761/2018-45502 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-11-09
发布单位: 区人力社保局

坚持问题导向,保持战略定力——区人社局召开巡察工作动员会

11月8日晚,区委第三巡察组巡察区人社局工作动员会召开。区纪委副书记、监委副主任、区委巡察工作领导小组成员阮永祥,区纪委常委、区委第三巡察组组长姚勇坚,副组长钟立法等第三巡察组全体成员,区纪委区监委派驻第五纪检监察组组长姚启盛、副组长程江桥,区人社局党委班子成员、全体中层干部及机关工作人员参加会议。区人社局党委书记、局长陈荣荣主持会议。

会上,区纪委副书记、监委副主任、区委巡察工作领导小组成员阮永祥要求,要正确理解巡察工作的目的和意义,按照“一届区委巡察全覆盖”的总体要求,创新“双反馈、双表态、双整改”的巡察方式;要切实把握巡察工作的重点与关键,坚定政治方向,坚持问题导向,深化成果运用;要严格落实巡察工作的任务与要求,客观公正地反映问题,不回避矛盾,抓好整改落实。

区纪委常委、区委第三巡察组组长姚勇坚作动员讲话,指出巡察工作要统一思想,切实增强管党治党的政治责任;要聚焦全面从严治党,深入落实各项任务和要求;要深化责任担当,认真完成区委交给的巡察任务。

                                  

                                                                                                                  

局党委书记、局长陈荣荣在主持会议时强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视巡视巡察工作,把巡察工作向基层延伸,充分体现了习近平总书记巡视工作思想的精髓要义。全局上下要以此次巡察为契机,进一步提高思想站位,以高度的政治责任感认真对待;全力支持配合好巡察工作,以严谨端正的态度做好保障;坦诚接受各项监督,以实事求是的精神抓好整改;做到业务开展与巡察工作统筹兼顾,以踏实的工作接受检查,确保区委第三巡察组对人社局巡察工作的顺利开展。全局党员干部要在履职尽责中展现良好的作风和素养,展现局党委的凝聚力、战斗力和号召力,以优异的工作成绩接受区委检阅。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统