当前位置 : 首页
>>审计局 >>重点领域 >>审计信息
索引号: 002590067/2016-20578 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2016-03-31 17:36
发布单位: 审计局

上虞区审计局对区本级2015年度财政预算执行和其他财政收支情况进行审计的审前公告

   

虞审公〔2016〕3号

 

 根据《中华人民共和国审计法》第十七条、《浙江省预算执行情况审计监督办法》的规定,我局决定派出审计组,自2016年4月6日起,对上虞区财政局具体组织的区本级2015年度财政预算执行和其他财政收支情况进行审计。为全面真实地了解掌握与审计事项有关的财政财务管理情况,并接受广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下:

    一、审计范围:对区财政地税部门实施的审计项目,包括对区财政局具体组织的2015年度预算执行情况审计,具体是对区财政局各职能部门管理的有关财政资金账户的审计;对区地方税务局具体负责的税收收入计划执行和税收征管审计,有关事项视情可作追溯和延伸审计。

    二、审计内容:审计本级政府及部门预算执行情况。主要是按照公共资金审计监督全覆盖要求,对一般公共预算、政府性基金预算、国有资本经营预算、社会保险基金预算以及尚未纳入预算管理的政府收支进行审计,涵盖年初预算编制、预算批复、指标下达、预算追加、资金收支、收入征缴、决算报表编制等各环节,包括本级支出和转移支付。对区级部门的审计,要审计部门预算执行以及部门专项资金分配情况。

    三、审计实施时间:2016年4月6日起。

    四、审计人员纪律:审计人员审计期间,严格遵守审计“八不准”等各项廉政规定。

    本公告公示期从被审计单位接到审计通知书之日起至审计结束,欢迎广大干部群众如实反映有关情况,并对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督。

    举报电话:区审计局82210322;电子邮箱:sysjj@sysjj.gov.cn

 

 

                               

                                2016年3月31日

 

 

 

分享到:
【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统