当前位置 : 首页
>>政府办公室 >>政策文件 >>政策文件
索引号: K15129988/2011-06584 公开方式: 主动公开
文号: 虞政发[2010]18号 公开日期: 2011-01-17
发布单位: 政府办公室

上虞市人民政府关于表彰参加第十一届全运会上虞市籍获奖运动员的决定

  

虞政发〔2010〕18号

   

各乡镇人民政府、街道办事处,市直各部门和单位:

  在第十一届全国运动会上,我市运动员王铁鑫、蒋梦菲、杨燕、夏涛涛不畏强手,奋力拼搏,取得了1枚金牌、1枚铜牌和2个第七名、1个第八名的优异成绩,为浙江省代表团作出了较大贡献,为我市人民争得了荣誉。

  为表彰先进,充分调动广大运动员、教练员和全市体育工作者的积极性,不断提高我市体育运动水平,市政府决定对王铁鑫、蒋梦菲、杨燕、夏涛涛等予以通报表彰。

  希望全市体育工作者和运动员,再接再厉,勇攀体育高峰,争取更大荣誉。希望全市各级各部门单位认真学习体育健儿锐意进取、顽强拼搏的精神,求实创新,扎实工作,为促进我市经济社会又好又快发展做出新的贡献。

  

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统